*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom de Abacaxi com Creme de Licor de Marula

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bombom: Derreta o chocolate em banho maria, passe nas forminhas (próprias para bombom) e leve ao freezer. Recheie e leve novamente ao freezer por 2 minutos e desenforme.
  2. 2.
    Recheio: Leve ao fogo o leite condensado e o licor de marula. Deixe ferver e mexa até dar o ponto de brigadeiro meio mole (10 minutos), deixe esfriar, coloque um pouquinho no bombom e coloque o abacaxi, terminando de rechear com mais um pouco de creme. Tampe o bombom e leve ao freezer (como ensinado anteriormente).

Sua avaliação:

Angela Maria Fontana
por Angela Maria Fontana
porções 114 porções

Você também pode gostar:

Bolo Recheio Creme/coco

Bolo Recheio Creme/coco

Por Sandra Ribeiro

Salada no abacaxi

Salada no abacaxi

Por João Sena

bolo com creme

bolo com creme

Por Maria Luisa

Salada de pêra com abacaxi

Salada de pêra com abacaxi

Por Donatilia Fernandes

Bombom de travessa

Bombom de travessa

Por Linda Costa

Comentários (0)

BrasileiraDocesAbacaxiAmarulaBombomChocolate ao leiteLeite condensado

Bombom de Abacaxi com Creme de Licor de Marula