1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom Cherry

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Recheio: em uma panela média, coloque as cerejas, o açúcar e ½ xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo e deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio fraco (cerca de 10 minutos). Retire do fogo e acrescente o rum. Deixe esfriar.
  2. 2.
    2. *Derreta e tempere o chocolate meio amargo. Escolha um molde fundo, próprio para bombons recheados e *molde os bombons. Recheie cada cavidade do bombom com uma cereja e complete com um pouco de calda, deixando um pequeno espaço até a superfície, para que o chocolate, ao ser espalhado para formar a base do bombom, não se misture com a calda. Cubra o molde com chocolate e raspe com uma espátula eliminando o excesso de chocolate. Leve novamente à geladeira até que fiquem opacos, indicando que o bombom pode ser desenformado.

Por: Daniela Ferreira Seabra

Você pode gostar...

Bolo Bombom

Por Cybercook

Panetone Recheado com Bombom

Por Conceição Nunes

Bombom Aberto de Maracujá

Por Patrícia do Carmo

Bolo Bombom

Por Josineide Santos

Rosca de Bombom

Por Danielle de Cássia

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Marasquino

Bombom Cherry