1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom branco

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as uvas no vinho. Deixe por 12 horas. Unte as forminhas com chocolate temperado e leve à geladeira por 5 minutos. Retire, introduza as uvas passas e cubra com chocolate temperado. Deixe secar.
  2. 2.
    Categoria: Sobremesas: Doces
  3. 3.
    Cozinha: Brasileira
  4. 4.
    Temperatura: Frio
  5. 5.
    Dificuldade: Fácil

Por: FABIANA MARTINS DA COSTA
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Panetone Recheado com Bombom

Panetone Recheado com Bombom

Por Conceição Nunes

Bombom branco

Bombom branco

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

DocesBombomChocolateVinho licoroso

Bombom branco