*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombom Aberto de Morango

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Coloque os morangos inteiros em uma vasilha funda e reserve. Para o Brigadeiro Branco: coloque em uma panela o leite condensado, a manteiga e a gema de ovo, misture bem e leve ao fogo. Após levantar fervura espera alguns minutos e apague o fogo, o brigadeiro deverá estar mole. Despeje ainda quente sobre os morangos reservados. Para a Cobertura: derreta a barra de chocolate em banho-maria, quando estiver totalmente derretido misture a lata de creme de leite e mexa até ficar com a consistência uniforme. Despeje cobrindo o brigadeiro branco. Se desejar, enfeite com morangos e coloque para gelar.

Sua avaliação:

Candice Marques
por Candice Marques
porções 80 porções

Você também pode gostar:

Comentários (3)

Allan Deivid Nascimento

Muito bom, uma delícia.

Aracy Araujo

Oi...só uma dúvida...é pra colocar pra gelar ou para congelar??? eu coloquei no congelador e os morangos ficaram duros, depois coloquei na prateleira e eles amoleceram...mas, ficou muito bom....

Olavo Correa Vargas

é maravilhosa!!!

MorangoDocesBombomChocolate meio amargoGema de ovoLeite condensadoMargarina

Bombom Aberto de Morango