Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bombocado com leite de coco
Bombocado com leite de coco
por CyberCook
Ingredientes (10)
Como Fazer
-
Aqueça o forno em temperatura média (180C). Bata por 5 minutos no liquidificador o leite em pó, água, margarina, adoçante e leite de coco light. Coloque esse creme numa vasilha, acrescente a mandioca crua, misture e reserve. Na batedeira coloque as claras e bata bem, até que fique firme. Depois no creme batido reservado adicione a farinha de trigo e o fermento, em seguida as claras em neve, mexendo delicadamente. Unte assadeira e coloque a mistura. Deixe no forno por aproximadamente 30 minutos, depois polvilhe um pouco de coco ralado.
Por: CyberCook
Rendimento: 10 porções
Comentários (7)
maria de fatima ferreira de albuque ferreira de albuquerque
em 21/05/2012
JA COMI E É UMA DELICIA. VOU FAZER.
CELIAGARCIA GARCIA
em 21/05/2012
tudo que é doce é só alegriaaaaaaaa!!
Maria Adelaide Vilela Lins
em 22/04/2011
Delicioso. Fácil. Para facilitar bater a mandioca no processador.
marlene de souza
em 20/04/2011
Maravilhosa essa receita, já preparei e minha familia aprovou
Marilu
em 19/04/2011
Quantas colheres são de adoçante, pois 100g acho que é muito
Prezada Marilu Boa tarde! A quantidade de adoçante está correta, equivale a 5 colheres (sopa). Abraços Equipe Cyber Cook
Simone Chagas
em 19/04/2011
Essa receita é realmente admirável, parece maravilhosa, mas quero substituir o adoçante por açúcar, qual seria a quantidade? Não gosto do sabor do adoçante e tenho 2 crianças pequenas.
Prezada Simone Boa tarde! Pode colocar 100 gr de açúcar. Abraços Equipe Cyber Cook
Andréia Silva Santos
em 19/04/2011
Tenho uma dúvida, posso substituir o adoçante por acúcar? E a quantidade é a mesma? Obrigada Andréia - Campinas
Prezada Andréia Boa tarde! Pode sim, a quantidade é a mesma. Abraços Equipe Cyber Cook