1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bomba de Chocolate com Ganache

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo a água e a manteiga, e deixe levantar fervura.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo de uma só vez, e adicione o sal.
  3. 3.
    Mexa vigorosamente até que a massa desprenda da panela.
  4. 4.
    Retire do fogo e deixe amornar, juntando a seguir os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
  5. 5.
    Coloque a massa em colheradas, formando montinhos, numa assadeira untada.
  6. 6.
    Asse em forno quente (200 graus) por 15 minutos, retire e reserve.

Recheio

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo brando, e mexa até engrossar. Retire do fogo e reserve.

Cobertura

  1. Quebre o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria, juntando a seguir o creme de leite.

Montagem

  1. Corte a massa assada ao meio, recheie, coloque a outra metade da massa e cubra com a cobertura de chocolate.

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocinhosDocesOvosCreme de leiteAmido de milhoChocolateFarinha de trigoGema de ovoManteigaManteiga sem salOvoGanacheAçúcar

Bomba de Chocolate com Ganache