Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Suflê de Chocolate Meio Amargo

com lactose·com glúten·
por Luiz Lapetina

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve com a pitada de sal e a metade do açúcar, até obter um suspiro brilhante. Reserve.
  2. 2.
    Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria, até obter um creme homogêneo. Acrescente as gemas e o restante do açúcar. Bata mais um pouco até a mistura começar a abrir umas bolhas.
  3. 3.
    Junte a baunilha a farinha de trigo e as claras em neve. Coloque a massa numa forma refratária redonda alta untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 30 minutos.
Márcia Zoladz
por   Márcia Zoladz

Bolo Suflê de Chocolate Meio Amargo