Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo Suflê de Chocolate ao Leite
Ingredientes (5)
Massa
Veja outras receitas de
Suflê
Como Fazer
Massa
-
1.
Em um refratário coloque o chocolate e a manteiga. Leve para derreter no microondas em potência média durante 1 minuto, retire e mexa, senão estiver derretido coloque mais 1 minuto para derreter. Deixe esfriar um pouco.
-
2.
Depois misture com as gemas, o açúcar e adicione as claras levemente.
-
3.
Unte as forminhas para suflê com manteiga e farinha. Coloque a massa nas forminhas e em seguida leve ao congelador para congelar.
-
4.
Depois leve ao forno para assar durante 10 minutos. Depois retorne ao congelador.
-
5.
Na hora de servir leve ao microondas para esquentar.
Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)