1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo sem Glutem

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Numa batadeira bata a manteiga com o açúcar e a gemas até obter um creme fofo(8 a 10 minutos). Junte a fécula de batata e uma pitada de sal e bata por mais 3 minutos.Desligue a batadeira e misture delicadamente as claras baidas em ponto de neve. Dica: sempre misture um pouco da massa pesada na clara de neve antes de juntar tudo. Coloque numa forma de pudim (24cm x 7 cm de altura) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 175° por 50 minutos. Sirva com salada de frutas.
Fonte Globo.com/mais voce

Por: Fátima Costa

Você pode gostar...

Bolo para a Mamãe

Por Silvana Silveira

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Comentários (1)

Fátima Costa

Esta receita para minha amiga Karin de Bristol que tem intolerância a glutem, leite e farinha. Bom proveito amiga.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Sem Glúten Claras em neve Fécula de batata

Bolo sem Glutem