1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Samarina

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em uma forma quadrada (nº3: 36,3cm x 25,3cm x 3,7cm), untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Assar em 180ºC, por 40 minutos.
  4. 4.
    Antes de retirar faça o teste do palito.

Recheio

  1. 1.
    Pique o morango e misture com o açúcar.
  2. 2.
    Misture o doce de leite com o chocolate em pó.

Por: Adriano paulart
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

MorangoBrasileiraDocesTortas docesSobremesaBolos com recheioChocolateDoce de leiteMargarinaChocolate em póFermento químico em pó

Bolo Samarina