*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado Fácil de Frango

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. Unte uma assadeira ou forma refratária com margarina, acrescente uma camada de pão de forma e cubra com o recheio. Repita a operação até chegar no tamanho desejado. Com uma espátula ou faca apropriada acrescente a cobertura em todo o bolo. Polvilhe com mussarela ralada e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos. Deixe atingir a temperatura ambiente e resfrie em geladeira. Decore com ramos de salsinha, tomates, azeitonas picadas.

Recheio

  1. Refogue a cebola no azeite, até ficarem transparentes. Adicione os demais ingredientes um a um, sempre mexendo. Por último, coloque o requeijão cremoso. Se necessário adicione o caldo do cozimento do peito de frango.

Cobertura

  1. Amasse as batatas fazendo um purê, misture o requeijão e a maionese, até formarem uma pasta homogênea e experimente o sal.

Sua avaliação:

Eitel Falsetti Sobrinho
por Eitel Falsetti Sobrinho
porções 28 porções

Você também pode gostar:

Comentários (3)

Rosely Marino

Adorei a receita, Eitel, obrigada!

Rosely Marino

Adorei a receita, Eitel, obrigada!

Rosely Marino

Adorei a receita, Eitel, obrigada!

FrangoReceitas de NatalAvesTortas salgadasBrasileiraPeito de frangoAzeiteLanchesAzeite de olivaAzeitonaAzeitona verdeBolos com coberturaBolos com recheioMaioneseReceitas salgadasRequeijãoPão de formaReceitas fáceisBrocolisSalsãoReceitas de bolo salgado

Bolo Salgado Fácil de Frango