*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado de Liquidificador Básico

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e polvilhe uma forma com furo no meio própria para microondas com manteiga e farinha.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador por alguns segundos.
  3. 3.
    Coloque metade da massa, o recheio de sua preferência (frango, atum, palmito, legumes, lingüiça, salsicha) e cubra com o restante da massa.
  4. 4.
    Leve ao microondas de 8 a 10 minutos em potência alta.
  5. 5.
    Deixe esfriar, mas desenforme ainda morno.
  6. 6.
    Se preferir esta receita mais úmida, utilize a tampa da forma.

Sua avaliação:

Drika
por Drika
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Drika

Do jeito que foi publicado parece que o recheio e tudo misturado junto ... Nao e nao!! Eu adoro faze-la simplesmente com palmito bem picadinho.Junto tomate amassada e cebola e um fio de azeite ... E pronto.

Receitas de NatalTortas salgadasBrasileiraLiquidificadorLanchesBolos com recheioFarinha de trigoLeiteMicroondasOvoQueijoQueijo raladoReceitas salgadasÓleo de sojaAçafrãoFermento químico em póReceitas de bolo salgado

Bolo Salgado de Liquidificador Básico