*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo salgado de fubá

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o sal, o queijo ralado e aos poucos o fubá. Junte o fermento, a cebola, o iogurte e misture a salsa. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Dica: Sirva com tomate cereja, folhas de manjericão e regue com azeite.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 10 porções

Comentários (0)

Tortas salgadasBrasileiraReceitas de bolo de fubaLanchesFubaIogurteIogurte naturalQueijo raladoReceitas salgadasSem GlútenParmesão raladoFermento químico em póParmesãoReceitas de bolo salgado

Bolo salgado de fubá