1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado de Frango

Já Fiz

Ingredientes (22)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Bata as gemas com a maionese até formar um creme. Misture todos os ingredientes secos, alternando-os com o leite, batendo sempre até a massa ficar leve. Retire da batedeira, coloque em vasilha maior e adicione o fermento e as claras em neve, batidas na batedeira, incorporando delicadamente. Asse em forma untada com margarina e polvilhada com farinha em forno médio por 40 minutos mais ou menos. Abra a bolo e recheie.

Recheio

  1. Faça um refogado com a cebola no azeite. Adicione os demais ingredientes aos poucos, sempre mexendo. Refogue bem e por último, coloque o requeijão cremoso.

Cobertura

  1. Amasse as batatas. Misture os ingredientes e decore a gosto.

Por: Marcia Alexandra Corbele Luiz
Rendimento: 36 porções

Você pode gostar...

Bolo sem Farinha de Trigo

Bolo sem Farinha de Trigo

Por Simone Martins

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (3)

vani

Achei ótimo esta receita. Quero saber mais

rosa

Adorei a receita, saiu incrível, muito gostosa. Toda minha família gostou. Muito fácil de fazer, farei sempre que puder.

Vanessa Pedral

amei a receita e vou fazer no final de semana

FrangoReceitas de NatalAvesTortas salgadasBrasileiraPeito de frangoAzeiteLanchesAmido de milhoAzeitonaAzeitona verdeEspinafreLeiteMaioneseMilhoMilho verdeQueijo raladoReceitas salgadasRequeijãoFermento químico em póReceitas de bolo salgado

Bolo Salgado de Frango