*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado de Camarão Light

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Aldenôra Finizola de Oliveira

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina light e as gemas. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos. Junte as claras em neve e misture. Despeje a massa na forma untada e polvilhada. Junte o refogado e cubra com o requeijão light. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar. Corte em quadrados.
  2. 2.
    Modo de preparar o recheio
  3. 3.
    Refogue o alho e a cebola no azeite. Misture os tomates, o camarão, a salsa, orégano, sal e pimenta. Deixe descansar por 10 minutos e passe por peneira, para retirar o líquido formado.
  4. 4.
    **Número de porções: 22
  5. 5.
    **Calorias por porção: 89

Sua avaliação:

Fabiana Jobim
por Fabiana Jobim
porções

Você também pode gostar:

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Tortas salgadasBrasileiraCamarãoLightAzeiteLanchesAlhoBolos com recheioClara de ovoFrutos do marGema de ovoMargarinaMargarina lightReceitas salgadasSalsinhaClaras em nevePimenta do reinoReceitas saudáveisCozinha saudávelReceitas de bolo salgado

Bolo Salgado de Camarão Light