1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado de Aveia

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a aveia com o leite e o sal e leve ao fogo até ferver e engrossar.
  2. 2.
    Espere amornar e misture a ricota amassada, o farelo de aveia, as gemas e as claras batidas em neve.
  3. 3.
    Misture com o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Coloque em um refratário untado, salpique com as castanhas do Pará e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos até ficar firme e corada.
  5. 5.
    Espere amornar e corte em quadrados.
  6. 6.
    Sirva com folhas verdes e se quiser com molho de tomate e manjericão.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo de Legumes e Queijo

Bolo de Legumes e Queijo

Por Sandra Lavelli

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Tortas salgadasBrasileiraLanchesAbobrinhaAveiaAveia em flocosAzeitonaAzeitona verdeCastanhasFarelo de aveiaLeiteReceitas salgadasRicotaCastanha do paraFermento químico em póReceitas de bolo salgado

Bolo Salgado de Aveia