*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado de Aveia

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a aveia com o leite e o sal e leve ao fogo até ferver e engrossar.
  2. 2.
    Espere amornar e misture a ricota amassada, o farelo de aveia, as gemas e as claras batidas em neve.
  3. 3.
    Misture com o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Coloque em um refratário untado, salpique com as castanhas do Pará e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido por cerca de 30 minutos até ficar firme e corada.
  5. 5.
    Espere amornar e corte em quadrados.
  6. 6.
    Sirva com folhas verdes e se quiser com molho de tomate e manjericão.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 14 porções

Comentários (0)

Tortas salgadasBrasileiraLanchesAbobrinhaAveiaAveia em flocosAzeitonaAzeitona verdeCastanhasFarelo de aveiaLeiteReceitas salgadasRicotaCastanha do paraFermento químico em póReceitas de bolo salgado

Bolo Salgado de Aveia