1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Salgado de Atum com Batata e Mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (16)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, todos os ingredientes menos a farinha de rosca.
  2. 2.
    Coloque a massa em uma forma de buraco untada e polvilhada com farinha de rosca.
  3. 3.
    Asse em forno médio até ficar firme.

Molho

  1. 1.
    Refogue o atum em uma panela com o restante dos ingredientes.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva por cima do bolo já assado.

Calorias por porção: 106

Por: Fabiana Jobim
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

AtumTortas salgadasBrasileiraLanchesAmido de milhoAzeitonaClara de ovoFarinha de roscaLeiteMandioquinhaMargarinaMargarina lightPeixeReceitas salgadasReceitas de bolo salgadoReceitas com sardinha e atumBatata

Bolo Salgado de Atum com Batata e Mandioquinha