1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Romeu e Julieta Light

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar em uma forma redonda 25 cm de diâmetro, untada com margarina leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos, aproximadamente.

Cobertura

  1. 1.
    Levar ao fogo a água e a goiabada, mexendo sempre até derreter.
  2. 2.
    Desenformar o bolo e espalhar a cobertura.
  3. 3.
    Espere esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  4. 4.
    Sirva gelado.

Por: Joseane Sa
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Martha Rocha

Bolo Martha Rocha

Por Irani Alves

Bolo Prestígio

Bolo Prestígio

Por Cybercook

Bolo com Mousse de Morango

Bolo com Mousse de Morango

Por Marcia Lourenço

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo geladoBolos com recheio ou coberturaLightOvosBolos com coberturaFarinha de trigoLeiteLeite desnatadoQueijoQueijo raladoAdoçanteFermento químico em póCafé da manhã

Bolo Romeu e Julieta Light