Bolo-pudim de Limão
0
2h4
10 porções
Valor nutricional
103,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2. Nume tigela, junte o açúcar, a farinha de trigo, o sal e misture. Acrescente a casca ralada, o sumo de limão e a margarina. Deixe de lado.
3. Bata as gemas na batedeira até ficarem esbranquiçadas. Junte o leite e o iogurte.
4. Acrescente à mistura de farinha e mexa com uma colher de pau até ficar homogênea.
5. Junte as claras em neve e misture sem bater, fazendo movimentos de cima para baixo com uma espátula.
6. Despeja numa forma sem untar de 20cm de diâmetro.
7. Coloque a fôrma numa assadeira, ponha sobre a grade do forno pré-aquecido e despeja água quente na assadeira até atingir 2,5 cm de altura.
8. Asse durante cerca de 40 minutos ou até o pudim firmar. Tire do forno, deixe amornar, desenforme num prato de servir, decore com fatias de limão
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: