1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Picada de Abelha

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira, os ovos, a margarina e o açúcar. Bata até obter um creme.
  2. 2.
    Sem parar de bater, junte a farinha e o fermento, alternando com o leite e o mel. Bata até ficar uma massa bem homogênea e junte as Gotas de chocolate.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por + ou - 40 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar e coloque a cobertura.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no microondas.
  7. 7.
    Acrescente o creme de leite e misture bem.
  8. 8.
    Junte o doce de leite, a farinha de caju e as nozes.
  9. 9.
    Coloque sobre o bolo e decore com as nozes.
  10. 10.
    Polvilhe Açúcar de confeiteiro por cima.

Por: Maria Barbosa

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBolos com coberturaCajuChocolateDoce de leiteNozesAçúcar de confeiteiroFermento químico em pó

Bolo Picada de Abelha