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1.
Para a massa:
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2.
Numa tigela, coloque as gemas, a água morna e o açúcar.
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3.
Com o auxílio de um batedor (de mãos), bata até virar um creme.
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4.
Em cima deste creme, coloque as claras batidas em neve e, sobre as claras em neve, peneire a farinha de trigo misturada com o fermento em pó.
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5.
Misture tudo delicadamente, sem bater.
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6.
Transfira para uma forma redonda de fundo falso (26 cm de diâmetro), forrada com papel manteiga, untada e enfarinhada.
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7.
Salpique, por cima da massa, amêndoas sem pele e laminadas misturadas com açúcar.
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8.
Leve ao forno a mais ou menos 180ºC e asse por 20 ou 30 min.
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9.
Depois de assado, deixe esfriar, retire o papel manteiga e desenforme.
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10.
Corte o bolo ao meio (na horizontal).
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11.
Recheie e, para finalizar, passe também o recheio nas bordas do bolo.
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12.
Obs.: este bolo fica mais gostoso de um dia para o outro (na geladeira).
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13.
Para o recheio:
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14.
Numa panela em fogo médio, coloque o leite, o pudim de baunilha e o amido de milho.
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15.
Vá mexendo, em fogo médio, de 5 a 8 min, até engrossar.
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16.
Desligue o fogo e deixe esfriar bem (o creme mais frio ficará mais grosso).
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17.
Numa batedeira, bata o creme de leite fresco (chantilly) e o açúcar até ficar no ponto de "chantilly".
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18.
Com o auxílio de um batedor de mão, incorpore levemente o chantilly no creme de baunilha (reservado e frio).
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19.
Recheie o bolo.
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20.
Rendimento: de 8 a 10 porções
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