Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo Pavê de Cerejas
Bolo Pavê de Cerejas
por CyberCook
Ingredientes (8)
Massa
Veja outras receitas de
Pavê
Como Fazer
Massa
-
1.
Bata as claras em neve e reserve.
-
2.
Deixe a manteiga em temperatura ambiente e bata muito bem na batedeira. Sem parar de bater, acrescente o açúcar peneirado, as gemas, a farinha de trigo, a essência de baunilha e as cerejas picadas. Acrescente delicadamente as claras em neve.
-
3.
Unte uma fôrma refratária de anel e polvilhe com açúcar. Coloque metade do creme batido, os biscoitos embebidos em calda de cereja e o restante do creme batido. Leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta.
Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções
Comentários (12)
nilton elias
em 31/03/2013
Eu fiz esta receita hoje para o almoço de Páscoa e não me agradou muito o resultado da massa no microondas. Iria perguntar se poderia fazer em forno convencional e já vi na resposta da Eli que posso. Pergunto: Quanto tempo no forno e em que temperatura? Dicas: - Não economize na hora de comprar a cereja, use uma de boa qualidade... cerejas para confeitar não tem sabor acentuado. - Como ele não ficou com uma aparência muito bonita depois de desenformado, cobri com chantili. Ficou muito bom e com bonita apresentação.
Elisangela de Sousa Coelho
em 07/03/2013
Eu também gostaria de assar no forno convencional, é possível? Fôrma refratária de anel anel quer dizer com anel removível? Muito obrigada!
Prezada Elisângela Bom dia! Pode assar sim no forno convencional. Você pode usar a fôrma de sua preferência. Abraços Equipe Cyber Cook
lelena dorneles
em 27/01/2011
fis e amei...
marilia santiago
em 01/09/2008
Eu estou querendo fazer esta receita , mas não tenho microondas . Qual o tempo para forno ? Pois analisando os ingredientes essa receita deve ser dekliciosa por isto eu quero uma indicação do tempo para não colocar a perdera receita. Obrigado quem puder me orientar Marilia
Stephany Prufe Mazzei
em 10/03/2008
Achei essa receita uma delicia! Super pratica e facil de fazer e MUITO saborosa! Parabens!!!
Adelaide Pimenta
em 14/02/2008
Ainda não fiz esta receita, mas parece deliciosa. Comentando sobre a dificuldade da Eliane, o que fica no meio é o biscoito embebido na calda de cereja, pois as cerejas vão batidas na massa. Mas se quiser colocar as cerejas no meio, acho que a dica para não afundarem é passá-las em farinha de trigo e espalhá-las.
regina felix
em 30/01/2008
maravilhosa.vou fazer...
Vera Amaral
em 04/12/2007
Como sempre as coisas feitas por Evelin, sao deliciosas, que surpresa, encontrar suas receitas aqui, que saudades dos tempos que batíamos papo e eu recebia suas receitas. Vera
Edina de Araujo Ribeiro
em 02/11/2007
esta receita é muito fácil e deliciosa
Eliane Miyagi
em 28/06/2007
A receita é super fácil de fazer! Confesso que achei que não daria certo, que iria sair uma massa crua, afinal eram apenas 9 minutos no microondas... qual não foi a surpresa ao experimentar! Muito saborosa... Como já fiz este comentário em outras receitas, gostaria apenas que colocassem o tamanho da forma... outra coisa, as cerejas ficaram no fundo da forma e não espalhadas no meio como mostra a foto...se alguém souber me dar uma dica, por favor, me escreva...