Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bata na batedeira as gemas com o açúcar (peneirado) e a manteiga até formar um creme fofo.
2.
Acrescente o leite e a farinha já peneirada, misture um pouco e volte a bater na batedeira até formar um creme homogêneo.
3.
Acrescente o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente, de preferência com um fué ou espátula, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa.
4.
Em seguida, divida a massa em duas partes, sendo uma parte com pouco mais da metade.
5.
Na maior parte da massa, coloque as gotas de essência e misture, na outra, coloque o chocolate em pó e misture.
6.
Em uma forma de furo no meio untada e enfarinhada, coloque parte da massa branca, por cima coloque a massa de chocolate e cubra com o restante de massa branca.
7.
Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até que ao se espetar um palito o mesmo saia limpo.
8.
Esse bolo é uma delícia para tomar com um cafezinho de manhã ou à tarde.
Comentários (0)