1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Mousse

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar, até formar um creme.
  2. 2.
    Adicione o óleo, 1 xícara (chá) de farinha, água, 1 xícara (chá) de farinha, bata bem.
  3. 3.
    Adicione o chocolate em pó e o fermento e bata.
  4. 4.
    Leve ao forno pré aquecido em forma untada, por aproximadamente 30 min.

Recheio

  1. 1.
    Derreta a manteiga e misture o chocolate em pó. Reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com 6 colheres (sopa) de açúcar.
  3. 3.
    Acrescente a mistura da manteiga e chocolate em pó, bata bem.
  4. 4.
    Acrescente o creme de leite, bata bem e reserve.
  5. 5.
    Bata as claras em neve com 6 colheres (sopa) de açúcar.
  6. 6.
    Acrescente a mistura e mexa delicadamente.

Por: cida praia
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (1)

Mara Cíntia

Eu fiz essa receita,e gostei do sabor.Mas a receita não ajuda muito pra quem é aprendiz como eu,que não sabe quando desenformar o bolo,se quente ou frio..o resultado foi que desmoronou,e o mousse não ficou na consistencia da foto,e fiz de acordo com a receita.Mas tem um sabor bom.

BolosBolos com recheio ou coberturaOvosMousseCreme de leiteBolos com recheioChocolateFarinha de trigoManteigaManteiga sem salOvoReceitas de mousseAçúcarChocolate em póFermento químico em pó

Bolo Mousse