1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Mousse de Maracujá (liquidificador)

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, começando pelos líquidos. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até assar. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e reserve. Em uma panela, leve ao fogo a polpa de maracujá e o açúcar até formar uma calda. Corte o bolo na horizontal e recheie com metade da mistura do liquidificador. Coloque a outra massa, espalhe a mistura restante e despeje a calda. Se desejar, sirva gelado.

Tempo de preparo: 1h30min Rende: 10 porções

Por: Amadeu Teles
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

BolosBolos simplesReceitas de bolo geladoLiquidificadorCreme de leiteLeite condensadoPolpa de frutasFermento químico em póMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Bolo Mousse de Maracujá (liquidificador)