1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Moka

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio e Cobertura

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira bata a farinha de trigo, o açúcar, as gemas, o café e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Por último acrescente as claras e o fermento, sem bater, só misturando levemente.
  3. 3.
    Leve para assar em forma untada e enfarinhada (180°C), por aproximadamente 30 minutos.

Recheio e Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria. Misture o creme de leite, o café e o rum até ficar bem homogêneo.

Calda

  1. 1.
    Numa panela leve ao fogo o açúcar e a água por aproximadamente 15 minutos. Retire do fogo e junte o aroma sabor café.

Montagem

  1. 1.
    Monte alternando camadas de bolo, calda e recheio e cubra com o restante do recheio.
  2. 2.
    Leve à geladeira por 12 horas.
  3. 3.
    Dicas: Decore com cerejas e chantilly

Por: Nalva Araújo
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (2)

claudineia conceicao de moraes

gosto muito das sua receitas todas que fiz ficam otimas

Shirlene Rocha

não comi mas pelos ingredientes deve estar uma delicia

BolosBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBolos com coberturaBolos com recheioCafeChocolateChocolate meio amargoClara de ovoGema de ovoClaras em neveCafé solúvelChocolate em póFermento químico em pó

Bolo Moka