Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
1.
Modo de Preparo:
-
2.
Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
-
3.
Pique os biscoitos e coloque no liquidificador.
-
4.
Adicione as nozes e bata por 1 minuto.
-
5.
Junte os ovos e a metade do leite condensado e bata por mais 2 minutos.
-
6.
Com a manteiga, unte uma assadeira de aro removível, de 20 cm de diâmetro e disponha a massa.
-
7.
Bata no liquidificador o choco¬late picado com o restante do leite con¬densado por 1 minuto e espalhe sobre a massa.
-
8.
Leve ao forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo.
-
9.
Retire o bolo do forno e desenforme.Corte o bolo em pedaços, distribua em pratos e polvilhe o cacau em pó.
-
10.
Sirva com sorvete ou chantilly.
Por: arlete schmidt
Rendimento: 10 porções
Comentários (0)