Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo Maria-mole
Bolo Maria-mole
por Márcia Sitta
Ingredientes (11)
Cobertura
Veja outras receitas de
Bolos
Como Fazer
-
1.
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o leite de coco, a farinha de trigo o fermento, batendo a cada adição.
-
2.
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
-
3.
No liqüidificador, bata os ingredientes da cobertura, menos o coco.
-
4.
Retire o bolo do forno, espalhe os ingredientes da cobertura batidos e leve à geladeira por 3 horas.
-
5.
Corte em quadrados e passe pelo coco.
-
6.
Embrulhe em papel-alumínio e conserve em geladeira até o momento de servir.
Por: Clarice '''
Rendimento: 20 porções
Comentários (0)