1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Light de Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Coza o arroz na água.
  2. 2.
    2. Enquanto o arroz coze, misture o leite desnatado com a gema já diluida em 2 colheres de sopa de água e o açucar magro.
  3. 3.
    3. Junte essa mistura ao arroz quando a água deste estiver quase evaporada e deixe cozinhar alguns minutos.
  4. 4.
    4. Acrescente o pau de canela e a casca de limão e mexa bem (tenha cuidado para que não seque todo o liquido).
  5. 5.
    5. Retire do fogo, deixe arrefecer e coloque num recipiente polvilhando com canela.
http://www.receitas-light.info/tag/doces-e-sobremesas/.

Comentários (0)

ArrozBolosBolos com recheio ou coberturaLightCanelaGema de ovoLeiteSem GlútenReceitas saudáveisCanela em póCasca de LimãoCozinha saudável

Bolo Light de Cenoura