1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Italiano

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem açucar e gemas na batedeira até obter gemada fofa e clara.
  2. 2.
    Misture claras e junte raspa de limão, batendo até ficar um creme encorpado.
  3. 3.
    misture com colh de pau, farinha de trigo aos poucos, até formar bolhas na massa ( de baixo para cima).
  4. 4.
    Despeje em forma buraco no meio, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Assar forno preaquecido 40 min.
  6. 6.
    Esfriar, desenformar e polvilhar açucar e canela.

Por: miriam aleixo de castro
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Santo Antonio

Por Sandra Amelia

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Italiana Canela Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Raspas de limão

Bolo Italiano