Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (10)
Massa
Cobertura
Veja outras receitas de
Bolo
Como Fazer
Massa
-
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo e o pó da gelatina. Junte a mistura para bolo e bata na batedeira. Junte o fermento e misture. Leve para assar em forno pré-aquecido alto em uma forma untada e enfarinhada.
Cobertura
-
Misture tudo menos as raspas e despeje sobre o bolo frio. Decore com as raspas de limão. Sirva gelado.
Por: Fernanda Vilas Boas Moreira Sales
Rendimento: 10 porções
Comentários (2)
Maria
em 17/01/2013
Este bolo é uma delicía e é super fácil de fazer...não tem erro! Geladinho fica ainda mais gostoso!
Kátia Hiroki
em 15/01/2007
O bolo é delicioso, melhor ainda se deixado na geladeira de um dia para o outro porque a cobertura fica mais consistente como uma mousse.