1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Gelado de Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Faça o bolo conforme as instruçoes. Asse. Coloque em uma panela, as gemas (passadas na peneira), o amido de milho dissolvido em um pouco do leite, o leite e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Tire do fogo, acrescente a baunilha e espere esfriar. Depois de frio, acrescente o creme de leite e o pêssego picadinho. Misture bem e reserve. Em um pirex retangular, coloque fatias do bolo, molhe-as com a calda do pêssego, coloque uma camada de creme e vá alternando até o bolo acabar. A última camada tem que ser de creme. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.

Por: Márcia Cristina Pinheiro Alves
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Coco Gelado

Bolo de Coco Gelado

Por Ivone Gomes

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Comentários (1)

airam jair teixeira

Fiz a receita conforme indicado e obtive excelente resultado. Parabéns.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraReceitas de bolo geladoAmido de milhoBolos docesGema de ovoLeiteSem GlútenMistura para boloPêssegoPessego em caldaEssência de baunilhaPapel alumínio

Bolo Gelado de Pêssego