1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Gelado de Coco com Chantilly

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio e decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na vasilha da batedeira o açúcar, a mateiga e as gemas.
  2. 2.
    Misture, bata e desligue.
  3. 3.
    Junte o leite de coco e bata novamente.
  4. 4.
    Desligue e junte a farinha e o amido.
  5. 5.
    Bata mais uma vez.
  6. 6.
    Junte as claras batidas em neve e o fermento.
  7. 7.
    Misture delicadamente (sem bater).
  8. 8.
    Coloque em assadeira redonda (nº25) untada e polvilhada.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido (150ºc) por 15 minutos e em seguida aumente a temperatura a 180ºc e deixe a massa no forno até dourar.
  10. 10.
    Após assar, retire do forno e deixe esfriar.
  11. 11.
    Corte ao meio e regue com o recheio.
  12. 12.
    Cubra com a parte retirada.
  13. 13.
    Recorte suavemente sobre o bolo e espalhe o recheio.
  14. 14.
    Decore com coco ralado em tiras grossas e creme chantilly.

Recheio e decoração

  1. Coloque em um recipiente o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.

Por: Maria Barbosa
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolo de Coco Gelado

Bolo de Coco Gelado

Por Ivone Gomes

Bolo gelado três chocolates

Bolo gelado três chocolates

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Comentários (0)

BolosChantillyBrasileiraReceitas de bolo geladoBolos com recheio ou coberturaOvosAmido de milhoBolos com coberturaBolos com recheioClara de ovoCocoCoco raladoCoco em flocosFarinha de trigoLeite condensadoLeite de cocoManteigaOvoAçúcarFermento químico em pó

Bolo Gelado de Coco com Chantilly