1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Gelado de Chocolate com Café

Já Fiz

Ingredientes (13)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Massa bem líquida.
  2. 2.
    Coloque numa bacia bem funda, os ovos com o açúcar e mexa bem.
  3. 3.
    Acrescente a água com o leite bem mornos.
  4. 4.
    Coloque o chocolate e o café solúvel, e mexa até dissolve.
  5. 5.
    Quando o líquido estiver frio acrescente a farinha de trigo.
  6. 6.
    Misture bem até que as bolinhas tenham se desmanchado.
  7. 7.
    Por último, acrescente o fermento.
  8. 8.
    Asse em forma grande.
  9. 9.
    Leve para o forno pré aquecido em 200ºC, por 1 hora, aproximadamente.
  10. 10.
    Após o bolo esfriar corte em pedaços, passe no creme e depois no coco.
  11. 11.
    Enrole em papel alumínio e leve para a geladeira. ( no mínimo por 3 horas)

Creme

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes menos o coco.
  2. 2.
    Coloque o coco em uma bacia rasa, que dê para passar os pedaços de bolo.

Por: Zilda Hoffmann
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo gelado três chocolates

Bolo gelado três chocolates

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBrasileiraReceitas de bolo geladoBolos com recheio ou coberturaCafeChocolateCoco raladoLeite condensadoLeite de cocoAchocolatado em póCafé solúvelFermento químico em póPapel alumínio

Bolo Gelado de Chocolate com Café