1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo formiguinha

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a farinha, os ovos, açucar, manteiga, achocolatado e o leite até ficarem homogêneos. Transfira para tijela e adicione o granulado branco e o fermento e misture. Despeje numa forma untada de 22cm de diametro untada. Leve ao forno médio pré aquecido por 40 min. ou até assar. Deixe esfriar, desenforme e reserve.
  2. 2.
    RECHEIO E COBERTURA
  3. 3.
    Derreta o chocolate branco em banho- maria acrescente o creme de leite e misture.
  4. 4.
    Corte o bolo ao meio e recheie 1/3 do creme, coloque a outra camada e massa e cubra com o restante. Polvilhe o granulado escuro e leve a geladeira por 4 horas antes de servir.
É tão simples, mas muito bom!

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaBolos com coberturaBolos com recheioChocolateChocolate granuladoAchocolatado em póFermento químico em pó

Bolo formiguinha