Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (11)
Veja outras receitas de
Bolos
Como Fazer
-
1.
Farofa
-
2.
Coloque em uma vasilha a farinha, açucar, margarina, ovo e o fermento, misture com a mão até virar farofa. Se ficar muito seca adicione um pouco mais de margarina. Reserve.
-
3.
Recheio
-
4.
Em uma panela coloque o leite condençado, leite, amido de milho e a margarina. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Desligue a panela e adicione o creme de leite. Espere esfriar.
-
5.
Unte e enfarinhe um refratário.Coloque metade da farofa, espalhe todo o recheio e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno, préaquecido, por mais ou menos 35 minutos
Por: Janete Sponz
Comentários (0)