1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Farofa de Bananas com Castanha do Brasil e Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (13)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes da farofa em uma tigela ou batedeira ( use as pás de bater pão ) e mexa bem até virar uma farofa, fazendo movimentos com as mão até estar tudo bem incorporado.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque metade desta massa em uma assadeira média untada.
  4. 4.
    Coloque as bananas, metade do chocolate, e cubra com a outra metade da farofa.
  5. 5.
    Em uma tigela pequena coloque os ovos, e bata bem.
  6. 6.
    Adicione o leite, e mexa.
  7. 7.
    Coloque esta mistura por cima da farofa.
  8. 8.
    Ponha a mistura de castanhas, o chocolate e a canela por cima.
  9. 9.
    Leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar.

Por: sadhia michelli leandro duarte
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de bananaReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos simplesBrasileiraReceitas de farofaOleaginosasAmido de milhoCanelaCastanhasChocolateGota de chocolateAmêndoasCanela em póCentro oesteFermento químico em póReceitas com Banana

Bolo Farofa de Bananas com Castanha do Brasil e Chocolate