1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Esquimó

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. retire, desenforme e reserve. Para o recheio, leve ao fogo o maisena dissolvida em i xícara (chá) do leite. Adicione o leite condensado, o leite de coco e o leite restante, mexendo até engrossar. Retire e deixe esfriar, mexendo de vez em quando. Corte o bolo ao meio, recheie e corte em quadrados. Misture o leite condensado com o leite de coco e passe os bolos por essa mistura e pelo coco ralado. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas.
Rendimento: 30 unidades

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaAmido de milhoBolos com recheioClara de ovoCoco raladoGema de ovoLeite condensadoLeite de cocoFermento químico em póPapel alumínio

Bolo Esquimó