Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (6)
Como Fazer
-
Extraia o leite dos côcos com 4 copos de água fervendo. Bata a manteiga com o açúcar. Adicione os ovos um a um, depois a farinha de trigo peneirada, alternando com o leite de côco. Unte uma fôrma com manteiga e despeje nela toda a mistura. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
Por: Ana Teresa Mariano
Rendimento: 28 porções
Comentários (2)
Lilian Arruda
em 17/01/2013
Gostaria de saber se esta receita é feita sem fermento mesmo.
Flávia Montingelli
em 17/04/2008
Fiz essa receita hoje, comecei meio dia e estava pronta 12:45. MUIITO BOAA, fiz com 200 ml de coco, pois nao tinha mais, e mesmo assim ficou otima! parabens!!! daria pra fazer uma calda caramelada por cima, algo que grudasse nele, mas nao sei se iria parar, pois é tipo pudim que fica! uma delicia...