1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Delicioso da Espéria

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, derreta os 4 primeiros ingredientes, até que dissolvam bem. Deixe esfriar e coloque as gemas uma a uma misturando bem a cada adição. Coloque a farinha, o fermento e as claras em neve delicadamente. Fôrma de aro pequena (máximo de 20 cm) untada e polvilhada. Forno quente médio mais ou menos 20 minutos. Depois de frio, cubra com a geléia e depois com o chocolate ralado no ralo grosso. Tire o aro para servir.
  2. 2.
    Obs: este bolo é do tipo europeu que fica mais para um tipo de torta.

Por: maria aparecida negreiros guzzi
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo Mulato

Bolo Mulato

Por Cybercook

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Como Fazer Bolo

Como Fazer Bolo

Por Patrícia Limoeiro

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (1)

Dalva Ap. Baralle Fangiuli

Esse bolo-torta é realmente delicioso;a receita dá super certo e o resultado é surpreendente!!!!! Dalva Ap. Baralle Fangiuli

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesChocolate meio amargoMargarinaFermento químico em póGeléia de uva

Bolo Delicioso da Espéria