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Bolo de Sorvete com Chocolate e Rum

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve e acrescentar uma das colheres de sobremesa de fermento e reservar.
  2. 2.
    Bater as gemas com o açúcar até formar uma massa lisa.
  3. 3.
    Acrescentar a farinha, o óleo, o chocolate em pó desmanchado na água, a baunilha, a outra colher de fermento.
  4. 4.
    Juntar as claras em neve, mexer delicadamente e levar para assar em 2 formas untadas e polvilhadas ou em uma forma grande.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Bater as gemas com o açúcar até formar uma massa lisa.
  2. 2.
    Juntar a manteiga, o rum e o chocolate em pó.
  3. 3.
    Juntar as claras em neve e o chocolate derretido e frio.

Montagem

  1. 1.
    Parta os pedaços da massa e vá modelando num pirex bem alto, previamente forrado com um plástico ou papel filme groso para soltar.
  2. 2.
    Vá intercalando a massa, o sorvete de chocolate e o recheio.
  3. 3.
    Reserve um tanto do recheio para cobrir.
  4. 4.
    Coloque no freezer.
  5. 5.
    Após algumas horas, retire, coloque num prato e cubra com o restante da cobertura.

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Bolo de Sorvete com Chocolate e Rum