1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Soja com Espinafre e Tofu

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. Em uma tigela, coloque a proteína texturizada de soja e cubra com água. Espere hidratar por 5 minutos e depois esprema para tirar toda a água. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, junte o cheiro-verde, a cenoura e o shoyu. Acrescente a proteína hidratada e espremida. Deixe cozinhar por 5 minutos. Misture a farinha aos poucos, mexendo até soltar da panela. Espalhe a massa sobre uma folha de papel filme.

Recheio

  1. Numa tigela, misture o tofu com o espinafre para fazer o recheio. Espalhe a mistura do recheio sobre a massa. Com cuidado, enrole a massa com a ajuda do papel filme até um lado se unir ao outro. Feche bem a massa. Retire o papel e coloque o bolo em uma assadeira. Salpique o parmesão e leve ao forno médio para assar até ficar dourado.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Veja Também

Comentários (0)

Receitas de NatalJaponesaTortas salgadasBrasileiraLightAzeiteLanchesAzeite de olivaBolos com recheioCarne de sojaCebola desidratadaCenouraEspinafreFarinha integralMolho de sojaQueijo raladoReceitas salgadasSal marinhoShoyuTofuVerdurasReceitas saudáveisCozinha saudávelProteína de soja

Bolo de Soja com Espinafre e Tofu