1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Reis

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Bata a margarina com as gemas e o açúcar, coloque o leite, a farinha peneirada com o fermento, misture. Acrescente as nozes e as passas (que foram aferventadas no vinho madeira) e as claras em neve, misturando delicadamente. Coloque em uma fôrma de buraco e leve ao forno para assar. Depois de assado vire num prato, polvilhe açúcar de confeiteiro e decore com cerejas.

Por: Aline Corbucci de Moraes
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Bolo Café com Leite

Bolo Café com Leite

Por Lisandra Akemi

Bolo de Queijo Ralado Prático

Bolo de Queijo Ralado Prático

Por Alessandra Cristina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesItalianaClara de ovoCozinha internacionalGema de ovoLeiteMargarinaNozesUva passaCozinha clássicaFermento químico em pó

Bolo de Reis