1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de pinhão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Bater a manteiga em creme, juntar o leite moça em fio e bater até ficar cremosa. Juntar as gemas 1 a 1, o sal, o pinhão e bater mais um pouco.Misturar lentamente a farinha de trigo peneirada com o fermento, e por fim, as claras em neve. Levar a mistura a uma forma com furo central, untada e enfarinhada. Forno preaquecido a 200 º, por 30 minutos.
Receita da cooknauta Marilene Tolomio

Por: Azaléa Capella

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Pinhão

Bolo de Pinhão

Por Fabiana Almeida

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaOleaginosasClara de ovoGema de ovoClaras em nevePinhão

Bolo de pinhão