1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Pessach com Passas e Nozes

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar tudo e levar ao forno quente em forma untada e polvilhada com farinha de matzá.
  2. 2.
    Desenformar ainda quente, furá-lo com um garfo e regar com rum.
  3. 3.
    Se quiser, faça uma calda rala e misture o rum, para ficar mais fraquinho.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Mousse de Bombom

Por Kelly Martins

Bolo de Mel com Limão

Por Luciana Rodrigues

Comentários (0)

Bolos Nozes Pessach Rum Claras em neve Açúcar Casca de Limão Farinha de matzá Limão

Bolo de Pessach com Passas e Nozes