1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Natal com Frutas e Conhaque

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Na tigela da batedeira, coloque a margarina, os ovos e o açúcar.
  2. 2.
    Bata até obter um creme.
  3. 3.
    Em seguida, sem parar de bater, adicione a farinha de trigo e as especiarias.
  4. 4.
    Quando a farinha estiver bem misturada, acrescente o fermento.
  5. 5.
    Junte as frutas secas e bata até misturar.
  6. 6.
    Por último, adicione o licor e bata.
  7. 7.
    Coloque a massa até a metade da fôrma.
  8. 8.
    Decore com frutas secas (damasco, ameixa, figo) e leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesLightFrutasAçúcar mascavoCanelaCherry brandyConhaqueFarinha de trigoMargarinaMargarina lightNozesOvoPeraUvaUva passaUva passa brancaMaçãCravo da índiaNoz moscadaReceitas saudáveisAçúcarCanela em póCozinha saudávelFermento químico em pó

Bolo de Natal com Frutas e Conhaque