1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Nata com Coco e Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bate as clara em neve reservar na batedeira bate açucar, gemas, nata por 5 minuto.
  2. 2.
    Juntar os demais integrante fora da batedeira.
  3. 3.
    Junta as claras em neve fermento em pó coloque uma forma com buraco do meio e untada polvilha com trigo leve ou forno médio por 35 minuto.

Por: elisabete silverio
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolo de Nozes Natalino

Bolo de Nozes Natalino

Por Marina Teixeira

Cuca de Frango

Cuca de Frango

Por Vaquinha Mococa

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaOvosCreme de leiteClara de ovoCocoCoco raladoLaranjaNataOvoQueijoQueijo raladoClaras em neveParmesão raladoAçúcarFermento químico em póParmesão

Bolo de Nata com Coco e Parmesão