1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Milho com Requeijão Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo, o açúcar, os flocos de milho, os ovos e a farinha de trigo, até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Transfira para uma vasilha e adicione o fermento em pó.
  3. 3.
    Unte uma forma com buraco no meio com óleo.
  4. 4.
    Coloque a massa na forma e, por último, com uma colher, coloque o requeijão por cima da massa.
  5. 5.
    Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até enfiar um palito e ele sair limpo.

Por: Joice Marques
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

BolosBolos simplesBrasileiraFlocos de milhoMilhoReceitas de bolo de milhoRequeijãoCentro oesteFermento químico em póSem farinha

Bolo de Milho com Requeijão Cremoso