1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maçã Light

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o adoçante, a margarina light e as gemas.
  2. 2.
    Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos.
  3. 3.
    Junte as claras em neve e misture.
  4. 4.
    Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada.
  5. 5.
    Coloque o açúcar light no fogo, em uma panela com a maçã cortada em fatias finas.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por alguns minutos e acrescente à massa.
  7. 7.
    Cubra com o restante da massa.
  8. 8.
    Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido (200ºc) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar.
  9. 9.
    Corte em quadrados.

1 porção = 60 g (1 fatia média)

Valor nutricional e calórico

por porção 

calorias = 90 kcal

carboidratos = 6.25 g

proteínas = 3.20 g

lipídios = 5.53 g

Por: Marta Alcantara
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Light de Chocolate

Bolo Light de Chocolate

Por Kristiane Oliveira

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaLightCanelaClara de ovoFarinha de trigoGema de ovoLeiteLeite desnatadoMargarinaMargarina lightClaras em neveMaçãReceitas saudáveisAçúcarAçúcar lightAdoçanteCanela em póCozinha saudável

Bolo de Maçã Light