1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Casca e Canela

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque o óleo, os ovos e a maçã no liquidificador e bata por aproximadamente 2 minutos.
  2. 2.
    Ponha a mistura obtida em uma tigela e acrescente o açúcar, a farinha, o fermento e a canela.
  3. 3.
    Misture até que fique uma massa homogênea.
  4. 4.
    Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha e leve para assar em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.
  5. 5.
    Depois de frio desenforme e decore com a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
  2. 2.
    Use para decorar.

Comentários (0)

BolosBrasileiraBolos com coberturaCanelaMaçãAçúcar de confeiteiroCanela em póFermento químico em pó

Bolo de Maçã com Casca e Canela